当前位置: 首页 > 环境监测


历下区人才工作领导小组对市站历下区高端领军人才进行年度绩效评估
发布日期:2018-12-15 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

20181211日上午,历下区人才工作领导小组专家一行到市环境监测中心站,对张战朝副站长作为历下区首届(2017年)高端领军人才与其团队成员工作,进行年度绩效评估。在召开的评估汇报会上,市环境监测中心站张怀成站长介绍了市站工作职责和人才建设等情况,团队领军人才市环境监测中心站张战朝副站长围绕团队年度目标完成情况、项目进展、团队及个人承担的主要工作、团队建设情况、取得的成效和科技成果转化情况等方面内容向考核组进行了分项汇报。

市环境监测中心站历下区高端领军人才团队共有6名核心成员,其中工程应用技术研究员1人,技术骨干”5名,核心成员中具有正高级职称或博士学位的人数占83.3%。研究领域涵盖大气环境综合监测、复合污染来源解析、挥发性有机物治理、臭氧及前体物研究、综合污染防治技术支持与对策等领域,保障项目顺利进行,支撑科研创新。团队面向当前大气环境保护管理需求,针对城市大气复合污染问题开展科研攻关,联合依托单位和高校、科研院所,已建立不同技术职务级别、不同年龄段、不同研究特长相结合,业务素质高、结构分布合理的科研团队,逐步发展形成了一支由优秀的学术带头人、高素质研究骨干、高水平技术人员和精干的管理人员组成的科研团队,为大气环境保护和管理决策提供基本科学数据、信息服务及科学理论与技术支持。2018年团队在大气立体观测、复合污染成因研判、精细来源解析和VOCs污染监测方面作了大量卓有成效的工作。评估组专家听取汇报后,现场查看了相关证明材料,对市环境监测中心站历下区高端领军人才团队工作以及取得的成效给予了充分肯定。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统