当前位置: 首页 > 图片新闻
济南市第一批老旧柴油车报废更新补贴将于近期发放
发布日期:2018-06-26 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

市环保局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记在我省视察的重要指示精神,推进老旧柴油车报废更新补贴工作,引导鼓励老旧高排放柴油车提前报废更新。

为保障老旧柴油车主顺利申领报废更新补贴资金,市环保局牵头设立了老旧柴油车报废更新联合办公窗口,环保、公安、商务、财政等部门各自选派工作人员进驻联合办公窗口,采用多部门联合办公、多部门协调会商方式,围绕解决问题、便民惠民、提高效能,不断细化工作措施、优化办事流程、强化责任落实,积极推进老旧柴油车报废更新补贴申领审核工作。截至6月21日,报废拆解企业共接收国三老旧柴油车3400余辆,完成系统录入1465辆,其中由各部门按照职责审核符合补贴条件的第一批车辆将于近期发放补贴资金。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统