当前位置: 首页 > 宣传教育
济南市公益环保宣传片《泉城环保人》献礼六五环境日
发布日期:2018-06-08 00:00 浏览次数: 字体:[ ]
    为迎接第47个世界环境日,由济南市环保系统职工作词市民代表参与的《泉城环保人》公益环保宣传片,于6月5日《美丽中国 我是行动者》——省暨济南市2018年六五环境日宣传活动中与公众见面,并在济南市环保局手机客户端同步上线,截止目前阅读量达15600余次。

    《泉城环保人》公益环保宣传片根据歌词贯穿大气污染治理、水污染治理、监测监察、网格监管、绿色宣传教育等各项环保工作,选取4位环保系统工作人员以演唱的方式,结合济南市环保工作实际,选取日常环保工作镜头,同时穿插夜间执法、环保督查、24小时巡查等,展现环保工作人员坚守环保岗位,砥砺奋进、踏实肯干、不靠刮风靠作风姿态。运用地拍和航拍相结合的方式,展现济南山、泉、湖、河、城独特风貌的美丽泉城,呼吁泉城每一位市民要倍加珍惜我们的泉城家园同时,积极参与到环境保护中来,共同保护我们身边的环境,捍卫我们的美丽泉城,使全市环保事业有你有我、齐心同出力,心连心共同携手护家园的良好社会氛围。
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统