当前位置: 首页 > 环保动态


济阳县环保局发挥控制闸作用严把建设项目审批关
发布日期:2018-07-09 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

济阳县环保局严把建设项目环评审批关,对不符合规划选址等要求的项目环境影响报告书予以退回,对不符合试生产条件的建设项目下达限期整改函等,发挥了“控制闸”作用。同时,为创造良好的营商环境,济阳县环保局主动对接,靠上服务,开通绿色通道,缩短审批时限,争取在最短时间内为服务对象办理环评审批手续。

2018年以来,济阳县环保局制作了《济阳县环境保护局重点投资项目帮包责任制对接表》,对25家牵头单位和145个重点项目的服务工作分配到人,为重点项目提供环保政策及污染治理技术方面的指导,对部分重点项目开展实质性工作。共审批报告表类建设项目61个,报告书类建设项目3个,项目竣工环境保护验收现场检查43个,验收项目合格38个,整改中4个,属重大变动、处罚后需重新报批1个,办理其它行政审批事项2项,拒批项目3个。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统