当前位置: 首页 > 宣传教育


2018全国环境互联网会议,济南市环保局官方微博取得优异成绩
发布日期:2018-08-07 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

  

2018全国环境互联网会议于7月29日在贵阳召开,会上发布了中国环境政务新媒体排行榜和中国环境政务新媒体年度(2017年7月1日至2018年6月30日)报告。

在全国401个参评的市级环保官方微博中,济南市环境保护局官方微博“济南环保”获得中国环境政务新媒体市级最具影响力第一名、市级最易传播官方账号排行榜第一名、市级最具互动力官方账号排行榜第一名、市级最受认同官方账号排行榜第二名、和市级活跃度最高账号排行榜第三名。

  最具影响力微博


最具影响力排在市级第一位,影响力不容小觑。

最易传播微博


 最易传播排在市级第一位,时刻向您传播环保资讯。

最具互动力微博


最具互动力排在市级第一位,是最接地气、最亲民的官方微博。

最受认同微博


最受认同排在市级第二位,您的认可是我们前进的动力,我们会继续努力。

 

活跃度最高微博

动起来吧,济南环保活跃度排在第三。



  






分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统