当前位置: 首页 > 图片新闻


精准扶贫再行动 进村入户暖人心
发布日期:2018-09-30 14:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日,受市环保局局党组委派,由市环保局副巡视员王东海带队,机关党委、办公室及各局属单位党支部一道,来到南山区小南营村、小佛寺村现场走访慰问享受政策贫困户、老弱病残户以及老党员户(其中小南营24户,小佛寺48户),与两村村两委进行座谈交流扶贫工作,并送来油米等生活慰问品。

此次入户,以“面对面、零距离”的接触方式走访慰问了所有结对帮扶的贫困户,详细了解贫困户生产情况、家庭情况和他们对脱贫致富的想法,从衣食、收入到家庭成员等方面一一进行询问记录,鼓励他们要增强信心,不等不靠,充分抓住扶贫脱贫机会,争取早日脱贫致富。  

王东海要求市局机关及下属单位要按照精准扶贫的要求,把帮扶工作落实到位,精准扶贫,进一步明晰思路,制定详细规划,确保困难群众早日脱贫。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统