当前位置: 首页 > 宣传教育


市环保局手机客户端积极开展济南市第二次全国污染源普查宣传工作
发布日期:2018-09-07 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

为做好我市济南市第二次全国污染源普查宣传工作(以下简称“二污普”),营造全社会关注、支持、参与污染源普查的良好氛围。9月6日,市环保局官方手机客户端积极制作“一图读懂济南市第二次全国污染源普查”图解内容,采用图文并茂、直观易懂的画面形式,从污染普查有什么用、普查的时间点、普查对象与范围、普查内容、普查技术路线、普查步骤等层面向市民普及污染源普查知识,普查工作的进程、内容及意义,助推污染源普查工作顺利开展。

济南市二污普工作启动以来,市环保局官方手机客户端积极开展了二污普宣传工作,在主界面开辟“污染源普查”专栏,及时发布我市最新通知公告、普查动态、工作进展等污染普查内容,截至目前,专栏开辟以来累计发稿89条,点击量逾5万余次。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统