当前位置: 首页 > 宣传教育


济南市环保局在历山名郡社区开展共驻共建活动
发布日期:2019-01-02 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

    12月27日,市环保局副巡视员王东海带领济南市环保局机关、宣教中心、技术审查中心、研究院、网格中心支部代表30余人走进历山名郡社区,开展文明共建活动,保障文明城市复查工作的顺利进行。

    活动中,环保局工作人员与历山名郡社区工作人员一起,在零下十度的寒冬里,坚守创城一线,对垃圾清理不及时、车辆乱停乱放、楼体部位乱贴乱画等问题及时进行整治。经过两个多小时的整理清扫,有效改善了居住环境,增强了居民的环保意识,营造了共建美好家园的良好氛围。通过活动不仅促进了社区的精神文明建设,同时也使社区共驻共建工作,在文明创建活动中再上新台阶。

       共驻共建活动的开展不仅净化了社区环境,还增强了全体党员和社区群众“驻于社区、关心社区、建设社区”的观念,形成了共驻共建的良好态势,激发了在职党员履行义务,服务群众、奉献社会的自觉意识,赢得了群众的赞许,有力地支持社区建设,不断凝聚起社会正能量,进一步促进了社区和谐稳定。今后将继续本着优势互补、资源共享、共同提高的原则,维系建立长期稳定、优势互补的共建合作关系,努力为提升市民环境生活质量和城市文明程度、共创全国文明城市做出积极贡献。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统