无障碍浏览
当前位置: 首页 > 环保动态

索引号: 11370100004189250W/2024-00764 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市生态环境局 组配分类: 工作进展
文件编号: 成文日期: 2024-05-15
文件登记号: 有效性:

济南市生态环境局举办党纪学习教育读书班
发布日期:2024-05-15 11:11 浏览次数: 字体:【

根据党纪学习教育工作安排,5月14日,市生态环境局举办党纪学习教育读书班。市生态环境局党组书记、局长钱毅新同志主持读书班并讲话,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长王斌同志作辅导报告,市生态环境局领导班子成员、厅管干部,各处室单位主要负责同志参加读书班。

王斌同志围绕“学条例 严纪律 强免疫 为新时代社会主义现代化强省会建设提供坚强保障”这一主题,从“为什么学、学什么、怎么做”三个方面作了专题辅导,辅导报告主题鲜明、阐释精准、案例详实,对引导党员干部准确全面把握《条例》丰富内涵和实践要求,扎实开展党纪学习教育具有很强的指导意义。

钱毅新同志在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻认识加强党的纪律建设的重要性和忽视党纪、违反党纪问题的危害性,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉组织开展党纪学习教育;要把准学习重点,准确把握党纪学习教育的重点任务和目标要求,通过“三会一课”、主题党日等多种形式组织党员干部认真学习,原原本本、逐章逐条开展学习研讨,引导全局党员干部深学细悟党规党纪,校正思想偏差、规范日常言行;要做好结合文章,把开展党纪学习教育与深化拓展主题教育成果、常态化开展模范机关建设、工作纪律作风整改提升行动等结合起来,持续锻造忠诚干净担当的铁军队伍,以开展的实效和成果推进全市生态环境保护各项工作,为深入打好污染防治攻坚战、加快建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会提供坚强纪律和作风保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统