无障碍浏览
当前位置: 首页 > 环保动态

索引号: 11370100004189250W/2024-00740 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市生态环境局 组配分类: 工作进展
文件编号: 成文日期: 2024-05-13
文件登记号: 有效性:

济南市生态环境局召开全系统办公室主任座谈会
发布日期:2024-05-13 09:49 浏览次数: 字体:【

为进一步规范全市生态环境系统办公秩序,提高工作效率,保障各项工作任务顺利完成,5月10日上午,济南市生态环境局组织召开了全系统办公室主任座谈会。

会上,局办公室相关人员分别对公文办理、公车租赁、政务信息、政务公开、文件保密、假期值班和外出报备等工作进行了培训交流。各分局办公室主任,局属各单位分管办公室、综合处(科)负责人逐一交流发言,对具体工作提出意见建议。

会议强调,今年以来,全系统办公室紧紧围绕“改善环境质量、服务高质量发展”中心任务,较好发挥了综合协调、督促落实、服务保障等职能,为打好污染防治攻坚战任务提供了有力保障。

会议要求,全系统办公室要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决执行市局党组的决策部署,确保各项生态环境政策任务落实到位;要围绕服务保障生态环境工作大局,加强业务学习、能力培养和实践锻炼,在一专多能的基础上,提升专业能力,充分发挥好办公室参谋助手作用;要加强作风建设,落实“细、实、严、勤、精”标准,优质高效完成各项工作任务;要时刻树牢底线意识,在用车、采购、接待、保密等工作中严格落实各项规章制度,不断强化底线思维,坚决防范化解各类风险。

市生态环境局各分局办公室主任,局属各单位分管办公室、综合处(科)负责人或具体负责人,市局办公室相关人员共30余人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统